Apple Pie

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

2 xícara (chá) bem cheias de farinha de trigo
1 colher (sopa) de açúcar
150 gramas de manteiga ou margarina sem sal
2 ovos ligeiramente batidos
1 pitada de sal

Recheio

3 colher (sopa) rasas de manteiga ou margarina sem sal
1 colher (chá) rasa de canela em pó
1 xícara (chá) mal cheia de açúcar
1 quilo de maçã ácida descascada e fatiada

Modo de Preparo

Massa

Peneirar o açúcar com o sal e a farinha. Juntar a manteiga e trabalhar a mistura com as mãos, até obter uma farofa. Misturar os ovos e deixar descansar por 30 minutos, na geladeira. Abrir a massa e usar 2/3 para forrar a torteira. Colocar o recheio, cobrir com a massa restante e assar no forno preaquecido, até dourar. Deixar esfriar para desenformar. Fazer pequenos talhos na superfície da massa para que não arrebente.

Recheio

Fazer camadas de maçã e vá polvilhando o açúcar misturado com a canela. Terminar com a manteiga, colocando-a em pequenas porções na última camada.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *