4 colher (sopa) de azeite 3 xícara de arroz 1 pedaço de chouriço ½ quilo de repolho 1 cebola 2 tomates Sal a gosto Salsa
Modo de Preparo
Colocar numa panela o azeite, a cebola e os tomates picados, a salsa, o sal e a chouriço
cortada em rodelas. Deixar refogar bem. Jogar, então, o repolho cortado em pedaços, bem
lavado e escaldado, e refogar mais um pouco. Acrescentar 6 xícaras de água. Finalmente,
colocar o arroz e mexer com um garfo para ficar cozido por igual. Cozinhar em fogo alto e
depois abaixar para acabar de secar.
4 colher
(sopa) de azeite 3 xícara
de arroz 1 pedaço de chouriça ½ quilo de repolho 1 cebola 2 tomates Salsa sal
Modo de Preparo
Colocar numa panela o azeite, a cebola e os tomates picados, a salsa, o sal e a chouriça
cortada em rodelas. Deixar refogar bem. Jogue, então, o repolho cortado em pedaços, bem
lavado e escaldado, e refogar mais um pouco. Acrescentar 6 xícaras de água. Finalmente,
colocar o arroz e mexer com um garfo para ficar cozido por igual. Cozinhar em fogo alto e
depois abaixar para acabar de secar.
Deixe um comentário