3 postas de bacalhau demolhadas e limpas sal e pimenta-do-reino branca a gosto 3 colher (sopa) de azeite 3 colher (sopa) de margarina 2 dentes de alhos picados 2 cebolas picadas suco de 1 limão
Batata
7 batatas 150 gramas de bacon em tiras ½ xícara (chá) de óleo sal e pimenta-do-reino a gosto 2 cebolas picadas
Modo de Preparo
Colocar as postas em uma travessa untada com uma colher (sopa) de azeite. A parte, levar
ao fogo a margarina com o azeite restante. Refogar a cebola e o alho. Temperar com sal e
pimenta e misturar bem. Deixar dourar e juntar o suco de limão. Despejar esse molho sobre
as postas e reservar.
Batata
Cozinhar a batata em água e sal por 10 minutos. Descascar e ralar num ralador grosso.
Refogar o bacon com a cebola no óleo. Juntar a batata e refogar por mais anco minutos.
Temperar com sal e pimenta. Quando formar uma crosta, virar a mistura. Dourar novamente.
Colocar o bacalhau em pratos individuais e servir com a batata.
3 postas de bacalhau demolhadas e limpas sal e pimenta-do-reino branca a gosto 3 colher (sopa) de azeite 3 colher (sopa) de margarina 2 dentes de alhos picados 2 cebolas picadas suco de 1 limão
Batata
7 batatas 150 gramas de bacon em tiras ½ xícara (chá) de óleo sal e pimenta-do-reino a gosto 2 cebolas picadas
Modo de Preparo
Colocar as postas em uma travessa untada com uma colher (sopa) de azeite. A parte, levar
ao fogo a margarina com o azeite restante. Refogar a cebola e o alho. Temperar com sal e
pimenta e misturar bem. Deixar dourar e juntar o suco de limão. Despejar esse molho sobre
as postas e reservar.
Batata
Cozinhar a batata em água e sal por 10 minutos. Descascar e ralar num ralador grosso.
Refogar o bacon com a cebola no óleo. Juntar a batata e refogar por mais anco minutos.
Temperar com sal e pimenta. Quando formar uma crosta, virar a mistura. Dourar novamente.
Colocar o bacalhau em pratos individuais e servir com a batata.
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