Ingredientes
1 colher (sopa) de farinha de trigo1 colher (chá) de açafrão
2 tomate sem pele, sem sementes
1 garrafa de creme de leite fresco
50 gramas de margarina
2 dente de alho picado
1 copo de vinho branco
pimenta-do-reino branca
4 posta de bacalhau ling
2 cebola em anéis
500 ml de leite
sal
Modo de Preparo
Mergulhar as postas de bacalhau no leite e deixar de molho durante algumas horas. Retirar, escorrer e dourar na margarina, em seguida colocar em uma travessa. Na mesma frigideira aonde dourou o bacalhau, colocar o tomate, o alho, as cebolas, o açafrão e a farinha, mexendo com uma colher. Deixar ferver em fogo brando durante 10 minutos e juntar depois o creme de leite fresco, deixando cozinhar durante 10 minutos. Temperar o molho com sal e pimenta do reino branca e colocar sobre o bacalhau.