Bacalhau a Pamplona

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Ingredientes

4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de azeite
sal e pimenta-do-reino branca a gosto
5 batatas sem casca
4 cebolas
1 ovo

Modo de Preparo

Separar o peixe em lascas e fritar em metade do azeite até dourar. Cortar a batata e a cebola em rodelas grossas. Numa frigideira antiaderente, colocar o azeite restante e frite, mexendo às vezes, até a batata dourar. Num refratário, colocar uma camada de cebola. Por cima, colocar o bacalhau e a batata. Polvilhar com o sal, a pimenta, a farinha de rosca e queijo parmesão. Alternar as camadas até terminarem os ingredientes, mas finalizar com a batata. Cobrir com o ovo batido e levar ao forno até dourar.

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