Bacalhau com Piripiri

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Ingredientes

4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de azeite
½ colher (sopa) de piripíri
2 pimentões verdes sem sementes
2 tomates maduros sem sementes
4 dentes de alho picados
8 batatas sem casca
sal a gosto
2 cebolas

Modo de Preparo

Cozinhar a batata em água e sal. Escorrer, cortar em rodelas grandes e reservar. Cortar o pimentão em tiras e o tomate em rodelas. Cortar a cebola em meia-lua. Reservar todos separadamente. Levar ao fogo uma frigideira com metade do azeite, o piripíri e o alho. Refogar até o alho fritar, mas sem dourar. Em outra panela, dourar a cebola no azeite restante até ficar transparente. Transferir para uma panela de barro e cobrir com o tomate e o pimentão. Juntar o alho refogado com o piripíri. Misturar e refogar mais um pouco. Acrescentar a farinha e mexer bem. Adicionar o bacalhau em lascas e temperar com sal. Dourar bem e servir com a batata.

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