Bacalhau com Tomate e Alho Poro

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Ingredientes

4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
1 xícara (chá) de azeitonas sem caroço recheadas
2 xícara (chá) de alho-poró em rodelas
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de azeite
2 colher (sopa) de manteiga
1 pimentão verde sem sementes em tiras
200 gramas de tomate pelado
2 dentes de alho
1 ramo de salsa
2 folhas de louro
suco de 1 limão
sal a gosto
2 cebolas

Modo de Preparo

Passar as postas de bacalhau pela farinha. Numa frigideira, colocar a manteiga e o azeite. Fritar as postas até dourarem. Retirar e colocar sobre papel-toalha. Escorrer a gordura para uma panela. Levar a gordura ao fogo e fritar o pimentão e o alho-poró. Retirar e juntar ao bacalhau. Na mesma panela, colocar o alho picado e a cebola em rodelas. Refogar em fogo baixo. Juntar a salsa, o louro e o tomate pelado. Cozinhar até o tomate se desmanchar. Misturar o bacalhau, o pimentão e o alho-poró. Temperar com sal e cozinhar, em fogo baixo, por 15 minutos. Antes de servir, juntar o suco de limão e a azeitona.

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