Ingredientes
4 postas de bacalhau demolhadas e limpas1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
4 colher (sopa) de pão duro ralado
2 colher (sopa) de manjericão roxo
1 e ½ xícara (chá) de azeite
4 batatas
Molho
½ xícara (chá) de azeite8 tomates sem pele e sem sementes
2 dentes de alho picados
1 pitada de açúcar
sal a gosto
Acompanhamento
½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas½ xícara (chá) de azeite
12 ovos de codorna cozidos e sem casca
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 cebolas roxas à juliana
4 batatas sem casca
1 maço de aspargos
1 pitada de açúcar
Modo de Preparo
Secar as postas de bacalhau e untar com uma colher (sopa) de azeite. Fritar numa frigideira até dourarem. Transferir para uma assadeira e regar com o azeite restante. Cobrir com papel-aluminio e levar ao forno por 25 minutos em temperatura média. Numa tigela misturar o pão, o manjericão e metade do parmesão. Retirar a assadeira do forno e remover o papel-aluminio. Polvilhar as postas com a farofa e levar ao forno novamente até dourar. Retirar e reservar.