Ingredientes
4 postas de bacalhau demolhadas e limpas1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
1 xícara (chá) de queijo parmesão
2 colher (sopa) de manteiga
2 colher (sopa) de azeite
6 tomates sem sementes picados
orégano, manjerona e sal a gosto
1 cebola cortada em rodelas
2 ovos cozidos sem casca
2 dentes de alho picados
Modo de Preparo
Numa frigideira grande, colocar o tomate, o azeite, o alho, o manjerona, o orégano e o sal. Levar ao fogo baixo, mexendo às vezes, por 10 minutos. Juntar a manteiga e a cebola. Mexer e cozinhar por mais 10 minutos. Numa travessa, colocar o bacalhau e decorar com o ovo em rodelas e a azeitona. Despejar o molho por cima e polvilhar com o queijo. Levar ao forno por 5 minutos ou até o queijo se derreter e servir.