Ingredientes
2 quilos de lombo de bacalhau demolhado e limpo2 colher (sopa) de farinha de rosca
2 colher (sopa) de salsa picada
5 colher (sopa) de azeite
¼ xícara (chá) de leite
3 pimentões vermelhos sem sementes
250 gramas de camarão limpo
miolo de 1 pão francês
1 ovo batido
sal a gosto
2 cebolas
Modo de Preparo
Em uma superfície lisa, colocar o bacalhau e polvilhar com farinha de rosca. Cortar a cebola em rodelas finas e levar ao fogo com 2 colheres (sopa) de azeite. Refogar até dourar. Retirar do fogo e juntar o camarão e a salsa. A parte, molhar o pão no leite. Espremer e colocar na frigideira com o camarão. Retome ao fogo e juntar o ovo. Cozinhar até o ovo ficar cremoso. Temperar com sal. Retirar do fogo e Distribuir sobre o bacalhau. Enrolar e fechar bem para não escapar o recheio. Amarrar com barbante de cozinha. Colocar o peixe em uma assadeira e regar com 3 colheres (sopa) de azeite. Temperar com sal e levar ao forno previamente aquecido por 40 minutos. Nos 10 minutos finais, juntar o pimentão cortado em quatro. Na hora de servir, remover o barbante.