Bacalhau Grande Hotel

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Ingredientes

1 quilo de filés de bacalhau fresco
½ colher (sopa) de mostarda
2 colher (sopa) de azeite
sal e molho de pimenta a gosto
suco de 1 limão

Creme

½ colher (sopa) de noz-moscada
1 colher (sopa) de molho de tomate
2 colher (sopa) de creme de leite
2 colher (sopa) de azeite
2 colher (sopa) de sálvia
2 xícara (chá) de molho bechamel
500 gramas de palmito em rodelas
2 dentes de alho socados
1 cebola ralada
sal a gosto

Modo de Preparo

Numa tigela bater o sal, o molho de pimenta, o suco de limão, o azeite e a mostarda. Passar os filés nessa mistura e colocar em um refratário. Cobrir com a mistura restante e deixar tomar gosto por 1 hora. Levar ao forno médio preaquecido por 20 minutos. Retirar e reservar.

Creme

Em uma panela média, dourar a cebola e o alho no azeite. Juntar o palmito, o molho bechamel, a noz-moscada, o molho de tomate e o sal. Misturar bem e deixar ferver. Acrescentar o creme de leite, misturar e retirar do fogo. Servir os filés polvilhados com a sálvia e o creme de palmito.

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