Barrinhas de Pao de Mel e Especiarias

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Ingredientes

6 colher (sopa) de margarina light sem salamolecida
¾ colher (chá) de bicarbonato de sódio
¾ colher (chá) de gengibre em pó
½ colher (chá) de canela em pó
½ colher (chá) de noz-moscada
½ colher (chá) de nozes moídas
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
¼ xícara (chá) de leite em pó desnatado
¼ xícara (chá) de melado
1 e ¼ xícara (chá) de farinha de trigo cravos-da-índia a gosto
2 claras de ovo grande

Modo de Preparo

Preaquecer o forno a 180°C. Untar uma forma de 32 x 20 cm com óleo vegetal. Bater a margarina em velocidade média até ficar cremosa. Adicionar o açúcar e bater em velocidade alta por alguns minutos ou até ficar um creme esbranquiçado. Juntar as claras e continuar a bater. Adicionar o melado e bater até que a mistura ficar homogênea. À parte, juntar as farinhas, o leite em pó, o fermento, o bicarbonato, o gengibre, a canela, a noz-moscada e os cravos. Juntar ao creme de margarina e misturar bem. Juntar as nozes e bater até a massa ficar pegajosa. Colocar a massa no centro da forma untada. Usando uma espátula ou mãos molhadas, espalhar a massa uniformemente. Colocar a forma na grade do meio do forno e assar por 25 minutos. Deixar esfriar e cortar em pedaços e guardar em recipiente hermético.

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