Bavette de Alcachofra e Camaroes

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Ingredientes

1 pacote de macarrão bavette
200 gramas de alcachofras cortadas em tiras
500 gramas de camarões limpos sem casca e sem cabeça
1 lata de creme de leite fresco
2 colheres de farinha de trigo
1 copo de azeite de oliva
100 gramas de manteiga
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
Ceboulete fresca
Pimenta caiena
Suco de um limão
Sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe a massa seguindo as instruções do fabricante. Corte em tiras a alcachofra e coloque um copo de água, o suco de limão e duas colheres de farinha de trigo (reserve). Em uma frigideira coloque um pouco de azeite, manteiga e frite primeiro a cebola o alho e depois os camarões e a pimenta caiena, tempo uns 8 minutos. Coloque as alcachofras com a água e tudo, deixe levantar fervura e reduzir um pouco. Coloque o creme de leite e misture bem, adicione a ceboulete e queijo parmesão ralado, misturando devagar a massa de bavette. Sirva imediatamente.

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