Ingredientes
1 pacote de macarrão bavette200 gramas de alcachofras cortadas em tiras
500 gramas de camarões limpos sem casca e sem cabeça
1 lata de creme de leite fresco
2 colheres de farinha de trigo
1 copo de azeite de oliva
100 gramas de manteiga
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
Ceboulete fresca
Pimenta caiena
Suco de um limão
Sal a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe a massa seguindo as instruções do fabricante. Corte em tiras a alcachofra e coloque um copo de água, o suco de limão e duas colheres de farinha de trigo (reserve). Em uma frigideira coloque um pouco de azeite, manteiga e frite primeiro a cebola o alho e depois os camarões e a pimenta caiena, tempo uns 8 minutos. Coloque as alcachofras com a água e tudo, deixe levantar fervura e reduzir um pouco. Coloque o creme de leite e misture bem, adicione a ceboulete e queijo parmesão ralado, misturando devagar a massa de bavette. Sirva imediatamente.