2 colher de azeite de dendê 1 xícara de molho de tomate 1 e ½ quilos de aipim pesado sem casca, bem cozido e e depois passar no processador 1 quilo de bacalhau demolhado em lascas (não cozinhar) 2 dentes de alho espremidos 25 gramas de manteiga 500 ml de leite frio 1 cebola picada Pimentão a gosto 1 folha de louro
2ª parte
1 colher (sobremesa) de molho inglês 1 colher (sopa) de catchup 1 lata de milho batido com a água e coado 2 colhres (sobremesa) de mostarda Bastante cheiro verde e coentro 2 tabletes de caldo de camarão 2 vidros de leite de côco Tempero pronto a gosto Sal
Modo de Preparo
1ª parte
Refogar no azeite de dendê e na manteiga, o alho, o pimentão, cebola e o molho de
tomate. Juntar o bacalhau. Depois de apurado, juntar o leite, o aipim e misturar bem.
Reservar.
2ª parte
Juntar o milho, o leite de côco, a mostarda, o molho inglês, o tempero pronto, o caldo
esfarelado, e deixar ferver. Juntar à 1ª parte, colocar o cheiro verde, o coentro e
colocar sal a gosto, deixando apurar até ficar cremoso. Servir com arroz branco.
2 colher de azeite de dendê 1 xícara de molho de tomate 1 e ½ quilos de aipim pesado sem casca, bem cozido e e depois passar no processador 1 quilo de bacalhau demolhado em lascas (não cozinhar) 2 dentes de alho espremidos 25 gramas de manteiga 500 ml de leite frio 1 cebola picada Pimentão a gosto 1 folha de louro
2ª parte
1 colher (sobremesa) de molho inglês 1 colher (sopa) de ketchup 1 lata de milho batido com a água e coado 2 colhres (sobremesa) de mostarda 2 tabletes de caldo de camarão Bastante cheiro verde e coentro 2 vidros de leite de côco Tempero pronto a gosto Sal
Modo de Preparo
1ª parte
Refogar no azeite de dendê e na manteiga, o alho, o pimentão, cebola e o molho de
tomate. Juntar o bacalhau. Depois de apurado, juntar o leite, o aipim e misturar bem.
Reservar.
2ª parte
Juntar o milho, o leite de côco, a mostarda, o molho inglês, o tempero pronto, o caldo
esfarelado, e deixar ferver. Juntar à 1ª parte, colocar o cheiro verde, o coentro e
colocar sal a gosto, deixando apurar até ficar cremoso. Servir com arroz branco.
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