Bobo de Bacalhau - 2 Receitas

Bobo de Bacalhau (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1ª parte

2 colher de azeite de dendê
1 xícara de molho de tomate
1 e ½ quilos de aipim pesado sem casca, bem cozido e e depois passar no processador
1 quilo de bacalhau demolhado em lascas (não cozinhar)
2 dentes de alho espremidos
25 gramas de manteiga
500 ml de leite frio
1 cebola picada
Pimentão a gosto
1 folha de louro

2ª parte

1 colher (sobremesa) de molho inglês
1 colher (sopa) de catchup
1 lata de milho batido com a água e coado
2 colhres (sobremesa) de mostarda
Bastante cheiro verde e coentro
2 tabletes de caldo de camarão
2 vidros de leite de côco
Tempero pronto a gosto
Sal

Modo de Preparo

1ª parte

Refogar no azeite de dendê e na manteiga, o alho, o pimentão, cebola e o molho de tomate. Juntar o bacalhau. Depois de apurado, juntar o leite, o aipim e misturar bem. Reservar.

2ª parte

Juntar o milho, o leite de côco, a mostarda, o molho inglês, o tempero pronto, o caldo esfarelado, e deixar ferver. Juntar à 1ª parte, colocar o cheiro verde, o coentro e colocar sal a gosto, deixando apurar até ficar cremoso. Servir com arroz branco.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bobo de Bacalhau (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1ª parte

2 colher de azeite de dendê
1 xícara de molho de tomate
1 e ½ quilos de aipim pesado sem casca, bem cozido e e depois passar no processador
1 quilo de bacalhau demolhado em lascas (não cozinhar)
2 dentes de alho espremidos
25 gramas de manteiga
500 ml de leite frio
1 cebola picada
Pimentão a gosto
1 folha de louro

2ª parte

1 colher (sobremesa) de molho inglês
1 colher (sopa) de ketchup
1 lata de milho batido com a água e coado
2 colhres (sobremesa) de mostarda
2 tabletes de caldo de camarão
Bastante cheiro verde e coentro
2 vidros de leite de côco
Tempero pronto a gosto
Sal

Modo de Preparo

1ª parte

Refogar no azeite de dendê e na manteiga, o alho, o pimentão, cebola e o molho de tomate. Juntar o bacalhau. Depois de apurado, juntar o leite, o aipim e misturar bem. Reservar.

2ª parte

Juntar o milho, o leite de côco, a mostarda, o molho inglês, o tempero pronto, o caldo esfarelado, e deixar ferver. Juntar à 1ª parte, colocar o cheiro verde, o coentro e colocar sal a gosto, deixando apurar até ficar cremoso. Servir com arroz branco.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *