Bolo Bagaço

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de óleo comestível
1 xícara (chá) de açúcar refinado
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 laranja inteira picada com casca e bagaço (sem as sementes)
3 ovos

Modo de Preparo

Bater no liqüidificador a laranja, os ovos, o óleo e o açúcar. Enquanto isso, misturar o fermento à farinha numa tigela. Despejar sobre essa farinha o conteúdo do liqüidificador. Mexer cuidadosamente (não precisa bater). Colocar em forma untada e enfarinhada. Levar ao forno preaquecido, por cerca de 30 minutos (fazer o teste do palito).

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *