Ingredientes
2 e ½ xícara (de chá) de farinha de trigo peneirada1 xícara (chá) de manteiga
1 e ½ xícara (chá) de leite
2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento
¾ de litro de creme de leite
4 ovos inteiros
1 coco
Modo de Preparo
Bater muito bem a manteiga e o açúcar. Juntar as gemas e continuar a bater. Adicionar a farinha de trigo peneirando com o fermento juntando o leite oos poucos. Adicionar as claras em neve e misturar tudo sem bater. Assar em duas formas baixas de torta, de igual tamanho. Depois do bolo assado, role o coco e arme o bolo em camadas; uma camada de bolo, uma rcamada de creme batido adoçado a gosto e uma camada de coco ralado. Assim até terminar as camadas. Cobrir o bolo com creme e coco. Se quiser colocar tombém confeitos prateados em cima.