Bolo Da Epoca

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de suco de morango concentrado
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
4 ovos (claras e gemas separadas)

Cobertura

3 colher (sopa) de morangos amassados
6 colher (sopa) de manteiga
3 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

Na batedeira, bater as claras em neve, acrescentar as gemas, o açúcar, o suco, a farinha e o fermento, batendo a cada adição. Colocar em uma forma redonda untada e enfarinhada e levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retirar do forno e desenformar. Misturar os ingredientes da cobertura, batendo bem com uma colher de pau, e espalhar sobre o bolo desenformado.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *