Ingredientes
3 maçãs com casca picadas sem sementes4 colheres de (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pó
farinha de trigo para polvilhar
1 colher de (chá) de canela em pó
1 lata de leite condensado
manteiga para untar
1 lata de leite
3 ovos
Modo de Preparo
Separe uma maçã picada. Bata no liquidificador o Leite Moça, o restante das maçãs, o leite, a canela, a manteiga e os ovos. Coloque a mistura em uma vasilha e junte a maçã reservada, a farinha e o fermento peneirados, misturando bem. Coloque em uma fôrma com furo central (23 cm de diâmetro) untada e polvilhada. Leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar, desenforme e polvilhe açúcar e canela a gosto.