Bolo de Marzipan

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

8 porções
500 gramas de marzipan
2 ovos

Recheio

3 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
3 colher (sopa) de chocolate em pó
3 colher de café forte e frio
2 xícara (chá) de creme de leite

Decoração

Confeitos prateados (opcional)
Amêndoas em lâminas

Modo de Preparo

Ralar o marzipan e amassar com os ovos. Espalhar em 4 assadeiras redondas (18 cm de diâmetro); forradas com papel alumínio ou papel manteiga, untado e enfarinhado. Assar no forno quente (200ºC) por 8 a 10 minutos, ou até que fíquem ligeiramente dourados. Deixar esfriar. Bater o creme de leite em ponto de chantilly, juntar o açúcar de confeiteiro, o chocolate e o café. Juntar os discos de massa, passando recheio entre eles. Decorar com as lâminas de amèndoas e os confeitos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *