Bolo de Maça e Frutas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 colher de (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher de (chá) de essência de baunilha
1 colher de (sopa) de fermento em pó
3 colheres de (sopa) de óleo
1 xícara de (chá) de uva passa branca sem semente
1 xícara de (chá) de noz picada
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
farinha de trigo para polvilhar
manteiga para untar
1 maçã verde picada
canela em pó
3 ovos

Modo de Preparo

Misture bem todos os ingredientes em uma tigela, menos as claras. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente à massa. Despeje em fôrma para bolo inglês (11 x 28 x 8 cm) untada e enfarinhada e asse em forno médio (180 ºC), preaquecido, por cerca de 50 minutos. Sirva morno ou frio, polvilhado com canela em pó.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *