2 colher (sopa) de manteiga 1 xícara de cerveja 1 quilo de coxa e sobre-coxa 1 pitada de pimenta do reino 1 pitada de cuminho fresco 4 dentes de alho socados 1 cebola media ralada 2 folhas de louro
Modo de Preparo
Lavar bem o frango com água quente e vinagre, para tirar bem a gosma que tem no frango.
Reservar para escorrer. Em uma tigela colocar todos os ingredientes, juntar o frango no
molho. Em uma assadeira untar com manteiga e trigo. Arrumar os pedaços na assadeira, e
levar ao forno.
3 colheres de (sopa) de manteiga 4 peitos de frango, sem a pele 1 xícara de cerveja 1 xícara de caldo de frango 1 colher de (chá) de tomilho Sal e pimenta a gosto 2 colheres de (sopa) de manteiga amolecida 2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
Modo de Preparo
Numa frigideira, derreta a manteiga. Em fogo baixo, refogue o peito de frango por cerca de
10 minutos. Adicione a cerveja, o caldo de frango e os temperos, misture bem e cubra.
Cozinhe em fogo baixo por cerca de 45 minutos. Misture bem a manteiga e a farinha.
Reserve. Retire o frango da frigideira, adicione a manteiga e farinha ao molho do
cozimento. Enquanto mexe, cozinhe até que o molho fique grosso. Despeje sobre o frango,
sirva com arroz, legumes mistos e brócolis.
3 colheres de (sopa) de manteiga 4 peitos de frango, sem a pele 1 xícara de cerveja 1 xícara de caldo de frango 1 colher de (chá) de tomilho Sal e pimenta a gosto 2 colheres de (sopa) de manteiga amolecida 2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
Modo de Preparo
Numa frigideira, derreta a manteiga. Em fogo baixo, refogue o peito de frango por cerca de
10 minutos. Adicione a cerveja, o caldo de frango e os temperos, misture bem e cubra.
Cozinhe em fogo baixo por cerca de 45 minutos. Misture bem a manteiga e a farinha.
Reserve. Retire o frango da frigideira, adicione a manteiga e farinha ao molho do
cozimento. Enquanto mexe, cozinhe até que o molho fique grosso. Despeje sobre o frango,
sirva com arroz, legumes mistos e brócolis.
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