Bacalhau a Assis - 3 Receitas

Bacalhau a Assis (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
½ xícara (chá) de óleo
½ xícara (chá) de azeite
1 colher (sopa) de salsa picada
100 gramas de presunto picado
1 pimentão vermelho sem sementes
sal e pimenta-do-reino a gosto
8 batatas sem casca
4 cenouras sem casca
8 ovos batidos
2 cebolas

Modo de Preparo

Separar o peixe em lascas e reservar. Cortar a batata e a cenoura em palitos finos e fritar no óleo bem quente. Retirar, escorrer sobre papel-toalha e reservar. Cortar a cebola em meia-lua e refogar no azeite. Juntar o presunto e o pimentão cortado em cubos. Colocar o bacalhau e refogar. Acrescentar a batata e a cenoura e misturar bem. Juntar os ovos e a salsa e cozinhar. Temperar com sal, pimenta, misturar e servir decorado com a azeitona.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bacalhau a Assis (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
½ xícara (chá) de óleo
½ xícara (chá) de azeite
1 colher (sopa) de salsa picada
100 gramas de presunto picado
1 pimentão vermelho sem sementes
sal e pimenta-do-reino a gosto
8 batatas sem casca
4 cenouras sem casca
8 ovos batidos
2 cebolas

Modo de Preparo

Separar o peixe em lascas e reservar. Cortar a batata e a cenoura em palitos finos e fritar no óleo bem quente. Retirar, escorrer sobre papel-toalha e reservar. Cortar a cebola em meia-lua e refogar no azeite. Juntar o presunto e o pimentão cortado em cubos. Colocar o bacalhau e refogar. Acrescentar a batata e a cenoura e misturar bem. Juntar os ovos e a salsa e cozinhar. Temperar com sal, pimenta, misturar e servir decorado com a azeitona.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bacalhau a Assis (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Para 4 pessoas
3 colher (sopa) de azeite
150 gramas de presunto
4 postas de bacalhau
1 quilo de batatas
4 cenouras
1 cebola
1 pimentão
salsa, óleo
8 ovos

Modo de Preparo

Desfiar o bacalhau, depois de demolhado. Fritar no óleo as batatas e as cenouras cortadas em palha. Cortar as cebolas em rodelas finas. Cortar em quadradinhos o pimentão e o presunto. Levar a refogar a cebola, o pimentão e o presunto. Juntar o bacalhau e deixar refogar muito bem. Depois, juntar as batatas e as cenouras, misturando tudo. Por fim, juntar os ovos batidos com a salsa picada. Deixar cozer um pouco. Enfeitar com pimentões morrones e servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *