250 gramas de farinha de trigo 50 gramas de fécula de batata 250 gramas de amêndoas 350 gramas de manteiga 4 claras batidas em neve ½ quilo de açúcar 10 gramas de sal sumo de 2 limões 4 ovos inteiros 4 gemas
Modo de Preparo
Bater o açúcar conm os ovos inteiros e mais as gemas, juntando em seguida, as amendoas
passadas na máquina, o sal, o limão, batendo muito bem. Juntar a farinha de trigo
peneirada duas vezes, com a fécula de batata. Depois de misturar bem, juntar manteiga
derretida. Por fim, as claras batidas em neve. Levar ao forno moderado em forma não muito
cheia. Depois de frio, cobrir com o recheio de damasco e salpícar pedaços de amendoas.
250 gramas de farinha de trigo 50 gramas de fécula de batata 250 gramas de amêndoas 350 gramas de manteiga 4 claras batidas em neve ½ quilo de açúcar 10 gramas de sal sumo de 2 limões 4 ovos inteiros 4 gemas
Modo de Preparo
Bater o açúcar conm os ovos inteiros e mais as gemas, juntando em seguida, as amendoas
passadas na máquina, o sal, o limão, batendo muito bem. Juntar a farinha de trigo
peneirada duas vezes, com a fécula de batata. Depois de misturar bem, juntar manteiga
derretida. Por fim, as claras batidas em neve. Levar ao forno moderado em forma não muito
cheia. Depois de frio, cobrir com o recheio de damasco e salpícar pedaços de amendoas.
Deixe um comentário