Ingredientes
Massa
1 colher (sobremesa) fermento em pó1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de fécula de batata
2 xícara (chá) de açúcar
200 gramas de manteiga sem sal
1 vidro de leite de coco pequeno
4 ovos (claras em neve)
1 pitada de sal
Cobertura
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro3 colher (sopa) de leite
gotas de limão a gosto
Modo de Preparo
Bater bem a manteiga com o açúcar e as gemas. Juntar os demais ingredientes (exceto as claras em neve) e bater até misturar bem. Em seguida, retirar da batedeira e acrescentar as claras e o fermento, misturando delicadamente. Colocar em assadeira untada e enfarinhada. Levar para assar em forno médio (180ºC), preaquecido. Misturar todos os ingredientes da cobertura e jogar sobre o bolo assado e ainda quente.