Ingredientes
2 colher (chá) de fermento em pó¼ colher (chá) de sal
1 xícara de geléia de damascos
3 xícara de farinha de trigo
1 xícara de manteiga
2 xícara de açúcar
6 barras de chocolate
6 ovos
Glacê de marshmalow
1 xícara de glucose de milho1 colher (chá) de baunilha
¼ colher (chá) de sal
2 claras
Glacê de chocolate
100 gramas de chocolate50 gramas de manteiga
200 gramas de açúcar
3 gemas
Modo de Preparo
Bater a manteiga até ficar cremosa, juntar o açúcar e continuar a bater, juntar as gemas, uma a uma, batendo bem, depois de cada acréscimo, juntar o chocolate derretido em banho-maria. Peneirar a farinha, o fermento e o sal, acrescentando a mistura anterior. Por último, juntar as claras em neve, mexendo suavemente. Assar em duas formas iguais untadas e enfarinhadas, em forno moderado. Deixar esfriar e rechear com geléia de damascos. Cobrir o bolo com o glacê fofo e os lados com glacê de chocolate.