Ingredientes
1 colher (sopa) de manteiga500 gramas de queijo minas fresco
1 pitada de noz moscada ralada
Azeitonas pretas (opcional)
1 lata de molho de tomate
50 gramas de queijo ralado
1 lata de creme de leite
1 quilo de peito de frango
1 quilo de batatas
1 ovo inteiro
amido de milho
Orégano à gosto
Sal à gosto
Modo de Preparo
Cozinhar o frango, desfiar e acrescentar ao molho de tomate. reservar. Cozinhar a batata com o sal. Espremer ainda quente. Juntar a noz moscada, ovo, manteiga e colocar o amido de milho até dar o ponto de enrolar. Fazer bolotas e reservar. Cortar o queijo minas em cubos, lascas da azeitona e colocar o orégano. Rechear as bolotas com a mistura do queijo minas. Colocar as bolotas ao redor do refratário. Colocar o frango com o molho no centro do refratário. Despejar o creme de leite por cima, salpicar o queijo ralado. Levar ao forno para gratinar.