Ingredientes
1 quilo de filet de camarão1 copo de requeijão cremoso
1 xícara de coentro picado
200 ml de leite de coco
750 gramas de queijo coalho
1 colher de (sopa) de manteiga
sal e cominho a gosto
2 dentes de alho
1 e ½ de aipim
3 tomates maduros
2 cebolas
1 limão
Modo de Preparo
Limpar os camarões e temperar com o limão, sal e cominho a gosto. Fazer um purê com o aipim cozido com pouco sal e o requeijão cremoso e espalhar em um forma de vidro. Rechear os camarões com a manteiga até ficarem dourados e espalhar sobre o purê de aipim. Fazer um molho com o tomate, a cebola, o alho(batidos no liquidificador), levar ao fogo e colocar o leite de coco e o coentro picado e espalhar sobre os camarões. Espalhar o queijo coalho ralado por cima e levar ao forno pra gratinar. obs: só colocar o leite de coco e o coentro ralado quando o molho ja estiver cozido. deixar mais dois minutos no fogo, e depois tirar.