Ingredientes
1 pacote de massa fresca para caneloneRecheio
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado1 copo de requeijão (250 gramas)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 maços de espinafre cozido
Molho
1 colher (sopa) de farinha de trigo½ xícara (chá) de azeite
2 xícara (chá) de leite
Queijo parmesão ralado a gosto
1 maço de espinafre cozido
1 lata de creme de leite
1 cebola média picada
Modo de Preparo
Em uma tigela, misturar os ingredientes do recheio. Rechear as massas, uma por uma, enrolando como um rocambole. Colocar em um refratário um ao lado do outro e reservar. Em uma panela, colocar os ingredientes do molho, menos o creme de leite e o parmesão. Levar ao fogo, mexendo sempre, até cozinhar e engrossar. Retirar do fogo e misturar o creme de leite. Despejar sobre os canelones no refratário e polvilhar com parmesão. Levar ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar. Servir a seguir.