Carne Assada de Repente

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Ingredientes

1 quilo de alcatra
1 colher (sopa) cheia de salsinha bem batidinha
1 colher (chá) de massa de tomate
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola cortada em rodelas finas
1 dente de alho socado
pimenta do reino
2 tomates
limão
sal
óleo

Modo de Preparo

Limpar a carne, temperar com sal, pimenta do reino, alho e limão. 1 hora depois, levar ao fogo uma frigideira grande com óleo e deixar esquentar bem. Quando estiver saindo bastante fumaça, colocar a carne e deixar fritar bem de um lado, virando em seguida, do outro. Estando bem dourada, juntar a metade da manteiga e tirar em seguida. Na mesma frigideira, juntar o restante da manteiga e acrescentar as cebolas, os tomates, a salsinha e a massa de tomate. Pingar um pouco de água, polvilhar com sal e despejar sobre a carne. Deve ficar um molho bem escuro e grosso.

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