Carne com Cenoura e Vagem

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de patinho picado
2 dentes de alho picados
3 cenouras cortadas em tiras
10 vagens cortadas em tiras
Sal e pimenta a gosto
3 colheres de azeite
½ colher de manteiga
1 cebola picada

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e a manteiga. Coloque a carne e deixe soltar o suco. Quando estiver quase seca coloque os temperos, sal e pimenta. Junte o alho e a cebola e mexa bem. Deixe fritar um pouquinho. Acrescente a cenoura e a vagem. Deixe em fogo baixo. Mexa sempre, até a cenoura e a vagem fiquem macias.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *