Ingredientes
450 gramas de tomates para molho, descascados, sem sementes, e cortados em pedaços50 ml de farinha de rosca
sal e pimenta do reino a gosto
1 cebola cortada em cubinhos
2 dentes de alho amassados
5 ml de purê de tomate
60 ml de vinho branco seco
60 ml de salsinha picada
30 ml de óleo de oliva
4 postas de cação
Modo de Preparo
Preaquecer o forno. Aquecer o óleo de oliva numa panela e fritar a cebola e o alho até dourar. Adicionar os tomates cortados, o purê de tomate, o sal, a pimenta do reino, e o vinho por último. Quando ferver, reduzir o fogo e cozinhar com a tampa da panela descoberta por mais ou menos 15 minutos até o molho engrossar. Acrescentar a salsinha picada, e o purê de tomate. Colocar as postas de cação numa travessa untada e espalhar uma quantidade igual do molho em cada peça. Polvilhar a farinha de rosca. Assar em forno médio por 20-30 minutos, checando ocasionalmente, até a farinha ficar dourada e crocante.