File ao Molho Especial - 3 Receitas

File ao Molho Especial (1ª Receita)

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Ingredientes

1 xícara (chá) de vinho braco seco
1 colher (sopa) de tempero pronto
2 colher (sopa) de óleo
1 filé mignon (sem cabeça)
1 cubo de caldo de carne
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Limpar bem a carne, colocar o óleo na panela de pressão e fritar a carne inteira até doura bem. Colocar o tempero pronto, o caldo de carne fritar por mais alguns minutos e acrescentar o vinho. Tampar a panela e, quando pegar pressão, baixar o fogo e deixar por 10 minutos cozinhando. Desligar, esperar acabar a pressão e retirar a carne. Fatiar e reservar. Levar a panela ao fogo para apurar o molho acrescentar o creme de leite e servir sobre a carne fatiada.

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File ao Molho Especial (2ª Receita)

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Ingredientes

½ colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de tempero pronto
2 colher (sopa) de água
2 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de vinho branco seco
1 cubo de caldo de carne
1 lata de creme de leite
1 filé mignon

Modo de Preparo

Limpar bem a carne, colocar o óleo na panela de pressão e fritar a carne inteira até dourar bem. Colocar o tempero pronto, o caldo de carne, fritar por mais alguns minutos e acrescentar o vinho. Tampar a panela e, quando pegar pressão, baixar o fogo e deixar por 10 minutos cozinhando. Desligar, esperar acabar a pressão e retirar a carne. Fatiar e reservar. Coar o molho numa peneira e levar ao fogo junto com a farinha e a água para apurar o molho. Acrescentar o creme de leite e servir sobre a carne fatiada.

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File ao Molho Especial (3ª Receita)

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Ingredientes

1 e ½ quilos de filé-mignon
4 colher (sopa) molho inglês
4 colher (sopa) manteiga
2 xícara (chá) vinho tinto
250 gramas creme de leite
2 cebolas raladas
2 tomates picados
noz-moscada
pimenta
sal

Modo de Preparo

Temperar o filé com vinho, molho inglês, cebola, noz-moscada e pimenta. Após 1 hora, retirar a carne dos temperos, esfregar sal, besuntar com manteiga e levar ao fogo alto por 10 minutos Regar com o molho do tempero, juntar os tomates e assar por mais 15 minutos. Retirar a carne do forno, acrescentar ao molho formando o creme de leite, esquentar e servir.

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