Ingredientes
400 gramas de camarão2 colheres de (sopa) de azeite de dendê (ou azeite que tiver)
1 dose de conhaque (25 ml)
3 dentes de alho
1 cebola pequena
Molho branco
20 gramas de queijo minas, tipo padrão20 gramas de mussarela
20 gramas de provolone
20 gramas de gorgonzola
20 gramas de catupiry
20 gramas de parmesão
Pimenta a gosto
Sal
Modo de Preparo
Numa frigideira, coloque o azeite de dendê e aqueça. Depois junte o alho e a cebola, bem picados, e deixe dourar. Em seguida acrescente o camarão. Mexa bem e coloque o conhaque para flambar. O camarão deve ficar bem dourado. Então acrescente o molho branco, encorpe bem o molho no camarão e junte os queijos. Deixe ferver até que todo o queijo derreta. A seguir coloque num refratário de vidro, cubra com queijo mussarela, decora as bordas com catupiry, e polvilhe com parmesão ralado. Leve ao forno para gratinar. Sirva quente. Muito bom acompanhar com arroz com brócolis e batata palha, fica divino.