Crostini Di Acciugue e Burro

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

fatias de baguete
2 bolas de mussarela de búfula
1 dente de alho pequeno
20 gramas de anchovas
60 gramas de manteiga

Modo de Preparo

Pincelar as fatias de baguete com um pouco de manteiga derretida e colocar em uma assadeira. Levar ao forno quente por alguns minutos para que elas fiquem levemente douradas. Passar rapidamente o alho sobre cada torrada para aromatizá-las. Reservar. Picar finamente as anchovas e amassar juntamente com a manteiga. Escorrer bem as mussarelas e picar finamente. Adicionar à mistura de manteiga. Espalhar a mistura sobre as torradas e levar ao forno por alguns minutos para derreter a mussarela.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *