Ingredientes
400 gramas de espaguete½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (café) de conhaque
1 colher (sopa) de farinha de trigo
3 colher (sopa) de manteiga
100 gramas de presunto cozido
sal e pimenta-do-reino
1 cebola pequena
½ maça doce
Modo de Preparo
Derreter a manteiga, juntar a farinha de trigo, a maça descascada e cortada em pedacinhos e a cebola bem picada. Tampar a panela, cozinhar em fogo lento, mexer de vez em quando. Assim que a cebola estiver bem estufada, acrescentar o conhaque e deixar evaporar. Juntar o creme de leite e o queijo parmesão, e cozinhar em fogo lento por alguns minutos. Antes de tirar do fogo, colocar sal e pimenta-do-reino. Cozinhar a massa, escorrer, temperar com o molho e cobrir com o presunto cortado em tiras.