Founde de Chocolate

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 colher (sopa) de conhaque ou cachaça
100 gramas de chocolate meio amargo picado ou ralado
100 gramas de chocolate ao leite picado ou ralado
1 copo americano de creme de leite
1 rodela de abacaxi picada
1 pão francês picado
1 caixa de morango
3 bananas picadas
2 maçãs picadas
1 laranja picada

Modo de Preparo

Aquecer uma panela de fundo grosso. Colocar o creme de leite e adicionar os dois tipos de chocolate aos poucos mexendo sem parar. Quando estiver derretido desligar o fogo e acrescentar o conhaque ou a cachaça. Passar o creme para uma vasilha de cerâmica ou inox. Quem não tiver o aparelho de fondue pode aquecer uma água, colocar num pirex refratrário e colocar a vasilha com o creme de chocolate dentro dela, para manter a temperatura do creme. Os garfinhos do aparelho podem ser substituídos por espetinho para churrasco. Servir acompanhado das frutas.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *