1 frango 2 colheres de (sopa) de queijo ralado toucinho defumado ½ quilo de batatas vinha d'alho azeite 1 limão pó de rosca 2 gemas pimenta presunto sal
Modo de Preparo
Limpe e prepare um frango grande e bem novo deixando-o em vinha d'alho durante algumas
horas para tomar bem o tempero. Coloque depois o frango em uma assadeira regando-o com um
pouco de azeite, manteiga e um pouco de molho que o temperou. Deixe dourar no forno e
então esprema por cima o su.co de limão. Polvilhe com pó de rosca, um pouco mais de
manteiga e deixe assar em forno regular. Em separado faça uma massa com ½ quilo de
batatas cozidas e passadas na máquina ou espremedor. Coloque as gemas o queij o ralado,
sal, pimenta. Faça bolinhas pequeninas, recheando-as com presunto ou toucinho defumado.
Passe as bolinhas em ovo batido, farinha de rosca, frite em azeite, e sirva-as ao derredor
do frango.
1 frango 2 colheres de (sopa) de queijo ralado toucinho defumado ½ quilo de batatas vinha d'alho azeite 1 limão pó de rosca 2 gemas pimenta presunto sal
Modo de Preparo
Limpe e prepare um frango grande e bem novo deixando-o em vinha d'alho durante algumas
horas para tomar bem o tempero. Coloque depois o frango em uma assadeira regando-o com um
pouco de azeite, manteiga e um pouco de molho que o temperou. Deixe dourar no forno e
então esprema por cima o su.co de limão. Polvilhe com pó de rosca, um pouco mais de
manteiga e deixe assar em forno regular. Em separado faça uma massa com ½ quilo de
batatas cozidas e passadas na máquina ou espremedor. Coloque as gemas o queij o ralado,
sal, pimenta. Faça bolinhas pequeninas, recheando-as com presunto ou toucinho defumado.
Passe as bolinhas em ovo batido, farinha de rosca, frite em azeite, e sirva-as ao derredor
do frango.
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