Frango Embrulhado - 2 Receitas

Frango Embrulhado (1ª Receita)

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Ingredientes

1 frango de tamanho médio
200 gramas de carne moída
Miúdos do frango
100 gramas de fígado de frango
30 gramas de pistache
50 gramas de azeitonas pretas descaroçadas
2 colheres de (sopa) de manteiga
1 macinho de salsinha
1 colher (café) de gengibre ralado
1 cálice de vinho Madeira
½ cálice de conhaque
Pimenta-do-reino
2 ovos
Óleo
Sal

Modo de Preparo

Escalde os pistaches em água salgada fervente e descasque-os. Pique os miúdos, os fígados e a salsinha. Junte numa tigela os miúdos picados, o pistache, o gengibre, a carne moída, as azeitonas picadas, os ovos, o vinho Madeira, o conhaque, 1 pitada de sal e de pimenta-do-reino. Misture bem e recheie o frango, costure a abertura e amarre as extremidades. Distribua por cima pedacinhos de manteiga e embrulhe bem o frango com papel-manteiga. Coloque o embrulho numa assadeira untada com óleo e asse em forno médio por cerca de 1 hora e 30 minutos, sem abrir o embrulho. Retire do fogo, abra o embrulho e sirva quente.

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Frango Embrulhado (2ª Receita)

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Ingredientes

1 frango de tamanho médio
200 gramas de carne moída
Miúdos do frango
100 gramas de fígado de frango
30 gramas de pistache
50 gramas de azeitonas pretas descaroçadas
2 colheres de (sopa) de manteiga
1 macinho de salsinha
1 colher (café) de gengibre ralado
1 cálice de vinho Madeira
½ cálice de conhaque
Pimenta-do-reino
2 ovos
Óleo
Sal

Modo de Preparo

Escalde os pistaches em água salgada fervente e descasque-os. Pique os miúdos, os fígados e a salsinha. Junte numa tigela os miúdos picados, o pistache, o gengibre, a carne moída, as azeitonas picadas, os ovos, o vinho Madeira, o conhaque, 1 pitada de sal e de pimenta-do-reino. Misture bem e recheie o frango, costure a abertura e amarre as extremidades. Distribua por cima pedacinhos de manteiga e embrulhe bem o frango com papel-manteiga. Coloque o embrulho numa assadeira untada com óleo e asse em forno médio por cerca de 1 hora e 30 minutos, sem abrir o embrulho. Retire do fogo, abra o embrulho e sirva quente.

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