1 xícara de farinha de rosca 1 xícara de farinha de trigo 500 gramas de coxa da asa (frango) alho e vinagre óleo para fritar 2 limões 3 ovos sal
Modo de Preparo
Pegar o frango (coxa da asa) e colocar alho amassado, limão, e vinagre (knnor é opcional) e deixar lá por mais ou menos 15 minutos. Enquanto isso deixar o óleo esquentando na panela (quantidade necessária para fritura). Pegar o frango (coxa) e cortar ele como se fosse virar do avesso, então após fazer isso passar no trigo, depois nos ovos (batidos) e finalmente da farinha de rosca. Após fazer isso colocar para fritar.
1 xícara de farinha de rosca 1 xícara de farinha de trigo 500 gramas de coxa da asa (frango) alho e vinagre óleo para fritar 2 limões 3 ovos sal
Modo de Preparo
Pegar o frango (coxa da asa) e colocar alho amassado, limão, e vinagre (knnor é opcional) e deixar lá por mais ou menos 15 minutos. Enquanto isso deixar o óleo esquentando na panela (quantidade necessária para fritura). Pegar o frango (coxa) e cortar ele como se fosse virar do avesso, então após fazer isso passar no trigo, depois nos ovos (batidos) e finalmente da farinha de rosca. Após fazer isso colocar para fritar.
Deixe um comentário