Ingredientes
1 colher (sopa) de massa de tomates1 copo de vinho branco
rodelas de pão fritas
pimenta do reino
1 frango grande
farinha de trigo
cheiros verdes
ovos fritos
camarões
2 cebolas
azeite
sal
alho
Modo de Preparo
Limpar e cortar em pedaços, um frango gordo e grande. Passar cada pedaços em farinha de trigo e colocar dentro de uma panela com azeite, até que fiquem bem dourados. Juntar as cebolas, picadinhas e deixar refogar, juntar o copo de vinho, tampar a panela e deixar reduzir um pouco o molho. Misturar uma colher (sopa) de massa de tomates desmanchada numa xícara de água fervendo, sal, uma pitada de pimenta do reino, 1 dente de alho moído, um maço de cheiros verdes e cebolinhas. Deixe cozinhar em fogo brando, até o frango ficar bem macio. Arrumar o frango em pirâmides no centro de um prato redondo e cobrir com o molho passado num passador fino. Em volta, rodelas de pão frito em manteiga e, em cima de cada uma, um ovo frito em azeite e dois camarões fritos com a cabeça e cauda. No centro do prato, em cima do frango, colocar uns 4 ou 5 camarões em forma de buquê.