Ingredientes
400 gramas de macarrão gravatinha cozido1 xícara (chá) de sobras de bacalhau assado
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
½ xícara (chá) de ervilhas congeladas
½ xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de leíte
3 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
100 gramas de presunto bem picado
sal a gosto
Modo de Preparo
Cozinhar o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorrer e mantenha em local aquecido. Levar o leite ao fogo e deixar ferver. Juntar a margarina e a farinha. Mexer com uma colher de pau para não empelotar. Temperar com sal e juntar o bacalhau, o presunto e a ervilha. Deixar levantar fervura. Acrescentar o creme de leite e apagar o fogo. Colocar o macarrão em uma tigela, regar com o molho e polvilhar com o queijo antes de servir.