Lagarto Dourado

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Ingredientes

1 lagarto de 2 e ½ quilos aproximadamente
1 tablete de caldo de carne
1 xícara (chá) de óleo
sal e pimenta

Molho especial

4 colher (sopa) bem cheia de mostarda
4 colher (sopa) de molho inglês
1 e ½ xícara (chá) de salsinha picada
2 xícara (chá) de ketchup picante
4 cebolas grandes picadas
5 dentes de alho espremidos
1 lata de molho de tomate
½ copo de vinho branco seco
sal e temperos a gosto
Óleo reservado do lagarto
Orégano

Modo de Preparo

Fritar o lagarto inteiro no óleo bem quente, dourando todos os lados e deixando no fogo por aproximadamente 40 minutos. Reservar o óleo e deixar o lagarto esfriar. Após levar o lagarto para a geladeira por 12 horas, depois cortar em fatias bem finas.

Molho especial

Dourar o alho e a cebola no óleo do lagarto e juntar os demais ingredientes, deixando apurar por 15 minutos.

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