Ingredientes
1 acelga (desfolhada e sem talos)2 xícaras de (chá) de proteína de soja granulada
1 colher de (sopa) de azeite de oliva
1 colher de (sopa) de molho de pimenta
1 colher de (sobremesa) de shoyo
300 gramas de mussarela light
2 dentes de alho amassados
2 vidros de molho de tomate
Cheiro-verde a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo
Passe as folhas de acelga na água quente para amolecer e coloque-as em uma travessa, deixando-as escorrer bem. Reidrate a proteína de soja granulada e escorra bem a água. Coloque, em uma panela, o azeite e esquente o alho amassado. Passe a soja granulada, tempere com o shoyo e a pimenta. Em um refratário, forre com o molho e acrescente algumas folhas de acelga. Coloque uma camada de proteína de soja temperada, o molho, o queijo ralado e assim por diante, até terminar com as folhas. Coloque o molho, a mussarela e leve ao forno até derreter a mussarela.
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