Lintzer Tart (linzertorte)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
No votes yet.
Please wait...

Ingredientes

Massa

450 gramas de farinha de trigo
125 gramas de amêndoas em pó
200 gramas de açúcar
150 gramas de manteiga
1 colher de (café) de raspas de limão
½ colheres de (chá) de essência de baunilha
1 colher de (chá) de fermento em pó
pitada de sal
2 ovos

Recheio

geléia de framboesa

Modo de Preparo

Processe as amêndoas até obter um pó fino. Acrescente à farinha de trigo, junte o açúcar, canela, raspas de limão, pitada de sal e o fermento. Misture bem. Corte a manteiga em pedaços e com a ponta dos dedos incorpore a farinha até obter uma textura de areia grossa. Acrescente os ovos e ligue a massa. Forre o fundo e laterais de uma fôrma de 25 cm X 2/3 da massa. Recheie com a geléia de framboesas. Abra a massa restante e corte tiras de 1 cm de largura. Cruze as tiras sobre a torta para fazer quadrados diagonais. Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que esteja dourada. Pode polvilhar com açúcar de confeiteiro.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *