Mousse de Abacaxi com Pedaços

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e 1/3 xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de açúcar
1 envelope de gelatina em pó sabor abacaxi
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 abacaxi picado

Modo de Preparo

Em uma panela colocar o açúcar, o abacaxi e ½ xícara (chá) de água. Levar ao fogo médio, mexendo até o abacaxi começar a derreter. Reservar. Dissolver e hidratar a gelatina conforme as instruções da embalagem. Colocar a gelatina e os ingredientes restantes no liqüidificador e bater até formar uma mistura homogênea. Colocar o abacaxi em um refratário e despejar a mistura do liqüidificador. Levar à geladeira por 3 horas.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *