Ingredientes
1 colher (chá) de coentro picado1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de chili em pó
1 colher (chá) de molho inglês
2 colher (sopa) de óleo
½ pimenta vermelha ou jalapenõ
1 pacote de chips de milho
150 gramas de queijo cheddar
250 gramas de carne moída
1 cebola pequena ralada
2 dentes de alho picados
sal e pimenta do reino
½ cebola pequena
pitada de orégano
pico de galo
2 tomates
Modo de Preparo
Aquecer o óleo em uma panela e acrescentar a carne. Dourar. Colocar a cebola e o alho e refogar até que estejam macios. Acrescentar o molho inglês, chili e orégano. Refogar. Temperar com sal e pimenta-do-reino e acrescentar 1 xícara de água. Cozinhar em fogo baixo até a água evaporar. Reservar. Preparar o molho pico de galo, batendo os ingredientes em um processador, tomando o cuidado de deixa-los em pedaços, pois o molho não deve ser pastoso e sim em pedaços. Colocar os chips de milho em um prato que possa ir ao forno, cobrir com a carne, cobrindo tudo com o queijo cheddar ralado, levar ao forno somente para derreter o queijo. Servir com o molho. Se gostar, pode servir também com guacamole (1 abacate pequeno amassado com 2 colheres do pico de galo)