Ingredientes
2 colher (sopa) não muito cheias de farinha de rosca1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
3 ou 4 tomates sem peles, cortados em fatias
2 colherinhas (chá) de pasta de anchovas
200 gramas de creme de leite líquido
3 ovos cozidos
3 ovos crus
salsa picadinha
Modo de Preparo
Descascar os ovos cozidos e partir em gomos. Untar com manteiga uma forma de louça refratária ou pirex de uns 20 centímetros de diâmetro e colocar no fundo uma camada de fatias de tomates. Bater 1 colherada de manteiga com 2 colherinhas de pasta de anchovas e espalhar sobre as fatias de tomate. Polvilhar com salsa picadinha e dispor por cima os pedaços de ovo cozido. Polvilhar com farinha de rosca temperada com sal e pimenta-do-reino. Bater os ovos com o creme de leite, temperar com sal e pimenta e despejar na forma. Levar ao forno quente durante ½ hora mais ou menos, até que os ovos cozinhem.