Paella Autentica

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Ingredientes

1 quilo de frango em pedaços pequenos
½ quilo de pato em pedaços pequenos
½ xícara (chá) de feijão branco
½ xícara (chá) de azeite de oliva
600 gramas de arroz
3 tomates sem pele e sem sementes
4 dentes de alho
1 pimentão verde sem semente
200 gramas de vagem
1 e ½ litros de água
páprica doce
1 envelope de açafrão
sal

Modo de Preparo

Deixar o feijão de molho na água de um dia para outro. Ferver até ficar levemente macio. Escorrer e reservar. Ferver o pato com a água durante 10 minutos. Retirar e reservar o líquido. Esquentar o azeite numa frigideira bem grande e dourar o pato, o frango e o coelho. Adicionar os tomates, o alho, os pimentões e a vagem picados, o feijão, o sal, a páprica e a água em que cozinhou o pato. Ferver durante 15 minutos em fogo médio. Juntar o arroz, o açafrão e a água se necessário. Retificar o sal, se necessário. Ferver em fogo alto por mais 15 minutos. Baixar o fogo ao mínimo, fervendo mais 5 minutos. Desligar o fogo e deixar o arroz descansar 5 minutos antes de servir.

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