Ingredientes
1 colher (chá) de essência de baunilha4 colher (sopa) de amido de milho
½ xícara (chá) de açúcar
¼ xícara (chá) de água
200 gramas de chocolate meio amargo picado
2 pacotes de biscoito waffer de nozes
1 vidro de cerejas em calda
Nozes para decorar
1 litro de leite
3 gemas
Modo de Preparo
Levar ao fogo o amido de milho dissolvido no leite, as gemas e o açúcar, mexendo em fogo baixo até engrossar. Tirar do fogo e juntar o chocolate, mexendo até derreter pelo próprio calor do creme, acrescentar a essência e reservar. Picar as cerejas e reservar a calda. Misturar as cerejas ao creme de chocolate, reservando algumas para decorar. Misturar a calda com a água. Em uma forma, intercalar camadas de biscoito, calda e creme, terminando em creme. Decorar com as cerejas reservadas e as nozes e levar para gelar por no mínimo 4 horas antes de servir.