Peito de Frango com Açafrao e Presunto

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Ingredientes

1 xícara (chá) de caldo de frango light em pó
1 colher (sopa) de amêndoas tostadas
2 colher (sopa) de margarina light
150 gramas de presunto magro cortado em fatias grossas
600 gramas de peito de frango sem ossos e sem pele
2 fatias de pão de glúten ou integral
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 envelope de açafrão em pó
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1 ramo de tomilho

Modo de Preparo

No processador de alimentos ou no liqüidificador colocar as amêndoas, as fatias de pão e o açafrão, adicionar aos poucos o caldo de frango fervente, bater bem e reservar. À parte, colocar a margarina numa frigideira, acrescentar a cebola e o alho e refogar por alguns minutos, mexer de vez em quando. Cortar os peitos de frango em pedaços e acrescentar ao refogado, deixando dourar a carne, temperar com o sal e a pimenta-do-reino a gosto e misturar bem. A seguir, colocar por cima dos pedaços de frango a mistura reservada de pão com o caldo de frango, regar bem a carne. Tampar a frigideira e deixar cozinhar em fogo baixo por mais 20 minutos ou até a carne estar cozida. Destampar a frigideira e aumentar o fogo até que o caldo secar. Juntar o presunto, o tomilho e servir.

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